Встреча в Городском методическом центре

Когда ты знаешь, о чём ты хочешь говорить, но не знаешь, с чего начать,просто начни открыто и прямо говорить о том, что тебя действительно волнует. Именно поэтому 27 мая 2019 г. в городском методическом центре г. Москвы состоялся круглый стол «Что Школа должна, что Школа умеет и что Школа делает?».
Молодым педагогам вместе с Плотниковой Татьяной Валерьевной выпала возможность принять активное участие в данном мероприятии наравне с представителями экспертно-консультативного совета родительской общественности, региональной общественной организации «Единая независимая ассоциация педагогов» города Москвы, МГО Профсоюза работников народного образования и науки РФ, НКО «Столичная ассоциация выпускников», а также управляющим партнёром группы компаний «WorkLine», нейропсихологом, консультантом международного уровня в области стратегического управления и развития — Терентьевой Валерией Игоревной.
На встрече обсуждались актуальные вопросы для всех участников образования: что Школа должна? Тенденции развития рынка труда: новые вызовы, стоящие перед Школой. «Что Школа умеет и делает? Предметные результаты учащихся и умения, необходимые в будущей профессии, успешный опыт школьной подготовки прошлого – готовое лекало для развития успешной личности будущего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *